Poele inox : Quelle est la bonne façon de cuisiner avec ?

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La poele inox s’entretient très facilement car elle ne contient pas de revêtement. elle va sans problème dans le lave-vaisselle ou peut être nettoyé à la main même avec une éponge à récurer. Pour faciliter le nettoyage, nous vous recommandons de faire cuire votre poele quelques instants après la fin de la cuisson.

La règle de base est de chauffer la poele en acier inoxydable de 2 à 4 minutes avant de placer la nourriture. Pour savoir si le brûleur est à bonne température, le plus simple est de faire un test de chute d’eau.

Plus d’infos sur https://www.poeleinox.fr.

Poele inox : Quels sont ses avantages ?

  • La poele en acier inox est particulièrement polyvalent et présente de nombreux avantages :
  • Elle est faite de matériaux sains, stables et non peints, empêchant les bactéries de se stabiliser et de se reproduire sans risque de contamination chimique.
  • Elle peut être chauffé fortement sans dommage, et est idéal pour la conservation de la viande, les légumes préparés et même la cuisson du poisson.
  • Matériau sain, ne craignez pas l’oxydation.
  • Polyvalent: Idéal pour la constipation, le rythme et l’ébullition.
  • Permet de saisir les viandes sans matière grasse.